Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Как старуха нашла лапоть
(
Русские народные сказки)
За дурной головой - ногам работа!
(
Русские народные сказки)
Спят усталые игрушки…
(
Колыбельные)
Три медведя
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Ходит Ветер под окном… (С. Северный)
(
Колыбельные)
Рассказ
(
Русские народные сказки)
Как волк стал птичкой
(
Русские народные сказки)
Вот и люди спят, Вот и звери спят...
(
Колыбельные)
Некогда стареть учителям
(
Детские песенки)
Ходит Сон близ окон…
(
Колыбельные)
Веревочка
(
Агния Барто)
Носики-курносики (А. Булычева)
(
Колыбельные)
Колобок
(
Русские народные сказки)
Айболит
(
Корней Чуковский)
Песня о звездах (из к/ф "Про Красную шапочку")
(
Детские песенки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Профессиональная косметика для лица

Салонная или как ее чаще называют в быту – профессиональная косметика для лица, не имеет ничего общего с продукцией масс-маркета, который в изобилии представлен на полках косметических магазинов и гипермаркетов. Такой косметикой обозначается особенный, парафармацевтический продукт, который создается специально для применения в косметических процедурах в салонах красоты, центрах эстетики внешности, спа-центрах. Давайте поговорим о данном виде косметики более подробно - узнаем особенности ее применения, а также о возможности использования профессиональной косметики в домашних условиях. Также вас может заинтересовать qnet, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


Специфика использования салонной (профессиональной) косметики и ее качества

Главное различие между профессиональной косметической продукцией и косметикой масс-маркета состоит в том, что салонный продукт имеет несколько иные задачи и назначение. Если косметика масс-маркета в основном призвана исполнять функции базового ухода, то профессиональные препараты должны эффективно решать проблемы кожного покрова лица. А потому средства салонной косметики и средств масс-маркета имеют существенное различие в компонентном составе: препараты профессиональные содержат предельную концентрацию полезных веществ, особые косметические биоактивные формулы, витаминно-минеральные комплексы.

Салонная косметика применяется для решения конкретных проблем дермы – помогает устранить признаки старения, снять воспаления кожного покрова, применяется для отбеливания лица и коррекции его контуров. А потому к профессиональному косметическому продукту предъявляются высочайшие требования по качеству и эффективности. Ряд профессиональных косметических средств просто невозможно применять в домашних условиях, потому, что для правильного использования продукта нужно владеть определенными знаниями из области косметологии. Также вас могут заинтересовать qnet продукты, подробнее по ссылке.

Но если вы все же решили попробовать средства из профессиональной серии – покупайте продукцию, предназначенную специально для процедур домашнего ухода и от проверенных брендов. Так же старайтесь приобретать косметику одной линии – такой подход к покупке профессиональной косметики позволит достигнуть лучшего результата в ее применении.

Как правильно подобрать средства профессиональной серии для процедур домашнего ухода?

Главный совет который можно дать по подбору профессиональной косметики: прежде чем сделать выбор в пользу того или иного продукта салонной косметики – получите консультацию у профессионала. Косметолог поможет правильно определить ваш тип кожи, обозначить проблемы, которые нужно решить и подобрать для вас подходящий продукт. Источник qnet-produkty.ru

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
25.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров