Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Белая уточка
(
Русские народные сказки)
Архиерей
(
Русские народные сказки)
Неумойка
(
Русские народные сказки)
Окаменелое царство
(
Русские народные сказки)
Вот что значит настоящий, верный друг!
(
Детские песенки)
Лиса и заяц
(
Русские народные сказки)
Ой-ли, Ой-ли, Ой-лю-ли Прилетели голуби...
(
Колыбельные)
Страшная птица
(
Агния Барто)
Леночка с букетом
(
Агния Барто)
Улыбка
(
Детские песенки)
Война грибов
(
Русские народные сказки)
Петушок - золотой гребешок и жерновцы
(
Русские народные сказки)
Неразгаданная загадка
(
Русские народные сказки)
Блинчики
(
Агния Барто)
Выборы
(
Агния Барто)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Прекрасно должно быть – все

Человек – это такое странное существо — ему всегда чего-то слишком мало, или, наоборот, чего-то многовато. Ну не можем мы чувствовать себя счастливыми с тем, что у нас есть. С одной стороны это, конечно, печально, но с другой – это стремление к совершенству во всех его проявлениях. Конечно, если совершенство стоит того, чтобы к нему стремились, то я, конечно, только «за». Хотя вопрос даже не в том, «что» именно требует усовершенствования, а «как» будет достигаться приближение к идеалу. Также вас может заинтересовать лазерная эпиляция, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Я в любом случае приветствую самосовершенствование, а точнее — когда человек посредством своей воли, упорства, физических или умственных усилий улучшает свое тело или разум. Но, честно говоря, не могу сказать того же в случае перекладывания забот по изменению себя, любимого, (или себя любимой) на чужие плечи. В данном случае речь идет о пластической хирургии. Я совершенно не против этой области медицины и прекрасно понимаю, что существуют случаи, когда данное оперативное вмешательство просто необходимо.

Но в подавляющем большинстве случаев такие операции сродни психологическим костылям. Из разряда «я сделала все, что могла!» – и липосакцию вместо того, чтобы самостоятельно следить за фигурой и посещать спортивные залы (и теперь опять могу есть все, что угодно), и увеличила грудь и губы, вместо того, чтобы умело пользоваться косметикой и подбирать одежду, подчеркивающею достоинства фигуры и скрывающую ее недостатки, и прочее. Также вас может заинтересовать лечение грибка ногтей лазером, подробнее по ссылке.

И, как только цель определена, мы, разумеется, не откладывая в долгий ящик, начинаем что-то делать. Как ни печально, но не всегда все наши усилия направлены, что называется, в мирном направлении. И вместо того, чтобы подобрать комплекс упражнений, мы бежим к хирургу и ложимся под нож.

А ведь для начала нужно просто правильно поставить вопрос: как сделать свою талию тоньше, как сбросить лишний вес, как увеличить грудь дома. И самый главный акцент нужно делать на то, что большую часть проблем можно устранить самостоятельно – дома. В общем – мы можем почти все. Нужно только захотеть и постараться. Источник venus-clinic.com.ua

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
13.12.2018

   Статьи | Статьи наших партнеров