Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Песенка Незнайки (из мультфильма «Незнайка в Солнечном городе»)
(
Детские песенки)
Иван Бесталанный и Елена Премудрая
(
Русские народные сказки)
Танец для мамы (продолжение)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Арысь-поле
(
Русские народные сказки)
Мимо белого яблока луны… (из мультфильма «Трям! Здравствуйте!»)
(
Детские песенки)
Доктор
(
Корней Чуковский)
Царь и рубашка
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Лиса-странница
(
Русские народные сказки)
Медведь и луна
(
Корней Чуковский)
Как волк стал птичкой
(
Русские народные сказки)
А гулюшка белая по камушкам бегала…
(
Колыбельные)
Неумелая жена
(
Русские народные сказки)
Дорогою добра
(
Детские песенки)
Спят усталые игрушки…
(
Колыбельные)
Песня переодетых Бременских музыкантов - Ах, как известно, мы народ горячий
(
Детские песенки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Преимущества алмазного сверления

Одним из наиболее быстрых и эффективных методов сверления является столь популярное в наши дни алмазное сверление. Этот метод позволяет добиться идеальных отверстий, которые не будут требовать специальных обработок. Диаметры таких отверстий совпадают с нужными диаметрами, вплоть до миллиметров.


Метод алмазного сверления применим к особо кропотливым работам, требующим полного отсутствия динамических воздействий. Например, такое сверление очень полезно при установке коммуникаций или во время сверления фундаментов домов. Также вас может заинтересовать бурение под фундамент, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Одним из главных достоинств метода является возможность работы в ограниченных пространствах. Технология предполагает отсутствие шума и пыли. Идеально подходит для сверления отверстий в камне или железобетоне на внушительную глубину. Ещё одним плюсом алмазного бурения является то, что при его осуществлении в жилых помещениях, не возникает необходимости выносить мебель.


Технология очень спасает ремонтников в неоднозначных ситуациях, когда нужно просверлить бетон под горизонтальным или вертикальным углом, вплотную к стене полу или потолку. Кромка после такого метода остаётся гладкой, не требует никакой отделки. Бурильная машина сверлит со скоростью до 5 сантиметров за минуту, но это время колеблется в зависимости от материалов, с которыми работают.


Бурильные машины состоят из системы подающей воду, станины и двигателя. Коронки на прибор устанавливаются алмазные, именно это обеспечивает точность и эффективность метода. Со временем технологии алмазного сверления очень развивались. Теперь, с помощью этого метода можно демонтировать стены и выполнять другие демонтажные работы.


Сейчас, алмазное сверление ещё не совсем популярно. Многие заказчики по-прежнему отдают своё предпочтение старым технологиям, повреждая строение. Ещё не все понимают, насколько удобно ремонтировать несущие конструкции, не подвергая своё жильё риску повреждения. Так же вы никогда не вызовите недовольства у соседей, проводя демонтаж таким бесшумным способом.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
17.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров