Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Где, коза, была?
(
Русские народные сказки)
Как Иван-дурак дверь стерег
(
Русские народные сказки)
Песня Рапунцель «Когда же жизнь я смогу начать»
(
Детские песенки)
Лиса-исповедница
(
Русские народные сказки)
Дом из одного кирпичика
(
Русские народные сказки)
Чему учат в школе
(
Детские песенки)
В театре
(
Агния Барто)
Награда
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Ты, да я, да мы с тобой!
(
Детские песенки)
Ты зачем, плакун-трава, колыбельку оплела… (Е. Благинина)
(
Колыбельные)
Здравствуй, Детство! (из мультфильма «Чучело-мяучело»)
(
Детские песенки)
Краденное солнце
(
Корней Чуковский)
Мальчик с пальчик
(
Сказки Шарля Перро)
Деревянный орел
(
Русские народные сказки)
Однажды я разбил окно
(
Агния Барто)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Праздничные мероприятия на Новый год в Москве

Когда Новогодние праздники подбираются все ближе, все стремятся создать ощущение торжества при помощи различных декораций. Люди украшают улицы, витрины магазинов, дома снаружи и внутри, в торговых центрах и на площадях устанавливают и украшают елки. И тогда наступает понимание, что этот праздник уже близко. Он объединяет всех своей радостью, предвкушением чего-то волшебного и торжественного.

    Где бы вы ни решили отметить Новый год, вам необходимо украсить локацию. Мы обеспечим вам оформление новогодних праздников Одесса и превратим любое место в сказочно красивый и уютный уголок, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

    Начинается все с елки. Какой же Новый год без этой пушистой красавицы. В наше время придумали множество аналогов этому символу. Из чего его только не делают: из бутылок, из ниток, из проволоки, из дерева, и еще из многих других материалов. Но самую большую радость все же приносит не вид елки, а ее аромат. Хвойное дерево пахнет просто неописуемо. А в сочетании с мандаринами вызывает из памяти зародившееся еще в детстве чувство радости и предвкушения чего-то приятного.

    Если вам жалко ни в чем не повинное срубленное дерево, можно обзавестись елкой в горшке. Их специально выращивают для этого праздника. А впоследствии дерево можно пересадить в землю – и оно прекрасно проживет свою жизнь. Если в помещении недостаточно места для елки, то можно обойтись еловыми или сосновыми ветками. Аромат хвои они распространят по всему дому, если их расставить в каждой комнате.

    Не стоит забывать и об украшениях. Начинают украшать елку с лампочек, затем развешивают елочные игрушки, после этого можно разбавить все мишурой и водрузить на верхушку остроконечную звезду. Когда окончен декор главного символа, можно приступить к украшению помещения. Праздничные мероприятия на Новый год в Москве детские елки москва начинаются с середины декабря.

Праздничные мероприятия на Новый год в Москве продолжаются до 20 января, так что гости города и местные жители еще могут побывать и на фестивале «Зимние святки», и на культурно-спортивном празднике «Зимние забавы». детские елки москва***

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
14.10.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров