Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Баба - яга и заморышек
(
Русские народные сказки)
Извозчик и лошадь
(
Русские народные сказки)
Лиса и Дрозд
(
Русские народные сказки)
Как лиса волку шубу шила
(
Русские народные сказки)
Неумелая жена
(
Русские народные сказки)
Сказка о молодильных яблочках и живой воде
(
Русские народные сказки)
Пузырь, соломинка и лапоть
(
Русские народные сказки)
Про одного солдата
(
Русские народные сказки)
Бебека
(
Корней Чуковский)
Горе
(
Русские народные сказки)
Месяц взошел
(
Колыбельные)
Первоклассница
(
Агния Барто)
Русская народная колыбельная
(
Колыбельные)
Лесной олень (из к/ф "Ох, уж эта Настя!")
(
Детские песенки)
Сказка о золотой рыбке
(
Сказки А.С. Пушкина)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Постелить линолеум своими руками на пол

Для того, чтобы постелить линолеум на пол, конечно, нужно сначала сделать подготовительные работы, но в данной статье приводится пример на уже готовые полы под наш материал. 


4 класса линолеума:



бытовой вариант — дизайн для этого типа очень многообразен. Подходит для любых типов помещений. Имея толщину от 1 до 4 мм он легко укладывается в сложные углы ну и цена приятно удивит. Также вас может заинтересовать скидка на ремонт дома, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


полу-коммерческий — очень схожий на бытовой вариант, а различия заключаются в большей толщине(0.7 мм) слоя защищающего дизайн, что делает его немного дороже;


коммерческий — его укладывают в таких помещениях, где часто ходят. Высокая износоустойчивость является его плюсом, а вот минус это то, что большое количество декора, как у бытового вида, отсутствует;


специализированный — полиуретановое покрытие делает его уникальным среди линолеумов. Этот атрибут покрытия защищает от загрязнений и высок в плане износа. Такой вид разработан для определённых видов помещений.


Подготовка к монтажу


В нашем случае мы используем бытовой вариант и перед тем, как постелить линолеум, в помещении — это будет кухня, нужно подмести, а рулон до этого нужно раскатать в тёплом помещении, например в зале, и дать ему распрямится. Для этого 24 часа хватит.


Приступаем к работе. Раскатываем линолеум, если он у вас не помещается, уголок необходимо загнуть. Выравниваем вдоль двух удобных стен чтобы материал подходил как можно плотнее и желательно с небольшим нахлёстом в 10 мм. Также вас может заинтересовать скидочная карта, подробнее по ссылке.


Когда выровняли вдоль стен его загнутый уголок нужно подрезать, и для этого загибаем и подводим вплотную к стене-углу и отмечаем маркером соединение линолеума со стеной.


Затем заворачиваем сильнее и размечаем порожек также маркером.


Канцелярскими ножницами отрезаем от точки размеченной по порожку (лучше с запасом, опять же 10 мм).Чтобы отрезать следующий уголок нам понадобится металлическая линейка угловая 30 см. Отмеряем глубину и до точки отреза добавляем ещё 15 см. и отрезаем вдоль На задней части линолеума есть уже разметочные квадраты, но если рисунка нет то необходимо расчертить, чтобы линия была прямая. Прорезаем до первой отметки, и, если получился загиб чуть больше положенного, то загибаем его часть, размечаем маркером, желательно почаще, линии на задней стороне и подрезаем.


Аналогично делаем и к следующей стене.


После того, как мы смогли постелить линолеум сами, остаётся обрамить плинтусными панелями. Источник remcard.ru

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
13.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров