Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Ворона и рак
(
Русские народные сказки)
У Андрюшки ёлка
(
Агния Барто)
Дочь-семилетка
(
Русские народные сказки)
Чудесная рубашка
(
Русские народные сказки)
Котёнок
(
Агния Барто)
Солнечное молоко. Сказка-песенка
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
В школу
(
Агния Барто)
Дедушкина внучка
(
Агния Барто)
Клад
(
Русские народные сказки)
Жена-доказчица
(
Русские народные сказки)
Обида
(
Агния Барто)
Вещий мальчик
(
Русские народные сказки)
Брито - стрижено
(
Русские народные сказки)
Полно тебе, котику, по печам лежать… (С.Северный)
(
Колыбельные)
Краденное солнце
(
Корней Чуковский)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Парковка или платный въезд в исторический центр

Как сказал Полтавченко - въезд не будем делать платным в исторический центр, но чтобы решить транспортную проблему, со следующего года планируем установить плату за парковку и автомобилиста появится выбор: оставить автомобиль на парковке при въезде в город или оплатить парковку на Невском проспекте. Также вас может заинтересовать разрывная машина, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Будет единый подход для решения проблемы транспорта в городе- это в течение пяти-семи лет будет создано пятьсот тысяч парковочных мест. Но на данный момент, потребность покрыта лишь на сорок процентов.На средства федерального бюджета планируется построить дополнительные станции метро на Васильевском и Крестовском островах, используя при строительных работах такой механизм как разрывная машина, с целью разгрузить от автотранспорта мосты.

Правительство Санкт-Петербурга откажется от крупных проектов - Ново-Адмиралтейский мост, Орловский тоннель, и другие, которые не решают проблемы автотранспорта, и слишком дорого стоят.Приоритетным у городского правительства остался Западный скоростной диаметр, который будут создавать для новых дорожных объектов, с целью выхода на него.Как заявил Полтавченко - пришло время задуматься о создании нового делового центра с целью перевода туда всех государственных учреждений. Также вас могут заинтересовать Вискозиметры, подробнее по ссылке.

Основные требования - возможность высотного строительства не менее 100 тыс кв метров и единое архитектурное решение, а так же транспортная доступность.Данным требованиям сейчас отвечают только будущий Лахта-центр , деловые зоны Морского фасада и аэропорта Пулково. Как подчеркнул Губернатор - исторический центр трогать не будем, там есть ограничения по высоте застройки и транспортная проблема..

А так же необходимо сделать все чтобы сохранить исторический центр и комплексные реконструкции семи кварталов в рамках программы за счет софинансирования из городского бюджетов, внебюджетных источников и федерального.Общую стоимость оценили в двести двадцать млрд руб. Источник https://labdepot.ru/

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
12.12.2018

   Статьи | Статьи наших партнеров