Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Шли бараны по дороге
(
Потешки и прибаутки)
Мальчик с пальчик
(
Русские народные сказки)
Про одного солдата
(
Русские народные сказки)
Спит в берлоге Мишка...
(
Колыбельные)
Лиса-странница
(
Русские народные сказки)
Знахарь
(
Русские народные сказки)
Пошёл котик во лесок, Нашёл котик поясок...
(
Колыбельные)
Набитый дурак
(
Русские народные сказки)
Памятник (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Антошка
(
Детские песенки)
Вышел тигр погулять
(
Эдуард Успенский)
Заяц
(
Русские народные сказки)
Первая молитва спокойной ночи
(
Колыбельные)
Все в порядке
(
Эдуард Успенский)
Танец для мамы
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Отдых в Чили

Великий генерал-мятежник Аугусто Пиночете... Острый чилийский перец... Первые ассоциации, приходящие на ум при упоминании Чили. Чили - страна разнообразных ландшафтов и пейзажей. Именно географическое положение и протяженность страны положительно сказались на популярности ее среди туристов, которые предпочитают наслаждаться разными видами отдыха. Любители пляжного отдыха смогут насладиться великолепными пляжами в лагунах Тихого океана. Порадует также наличие большого числа заповедников, сохранивших первозданную красоту природы. Поклонников экотуризма приятно удивит отдых на юге Чили, в озерном краю Лос-Лагос, где рыбалка - прекрасное занятие и увлекает практически каждого. Также вас могут заинтересовать горящие туры в Турцию, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.  



Горнолыжные курорты Чили известны во всем мире. В Кордельерах Анд имеется около 15 лыжных баз. 


Кататься здесь можно с июня и по октябрь. Горнолыжные курорты Чили славятся не только прекрасными трассами и несравненными пейзажами: туристов также порадует развитая инфраструктура городов. Именно здесь находится единственный в своем роде и, конечно же, во всем мире, горнолыжный курорт на самом берегу океана. Поразит даже самого опытного туриста соседство в одной относительно небольшой стране горнолыжных курортов, пустынь, пляжей. Также именно в Чили находится самое засушливое место на планете - пустыня Атакама. И именно путешествуя по этой стране можно попасть на остров Пасхи и в саму Антарктиду. 


Любителей и ценителей вин местные виноделы сполна удивят и порадуют, ведь страна славится своим чилийским вином. Здесь же находятся более 80 виноделен, которые производят непревзойденное вино. 


Природа Чили поражает своим разнообразием и богатством. Радует глаз постоянная смена ландшафтов: на смену засушливым пустыням приходят тропические леса, сверкающие ледники и айсберги сменяются высочайшими горами, огромными виноградниками, кристально чистыми озерами, песчаными пляжами. 


Сантьяго - одна из самых необыкновенных столиц в мире: многочисленные церкви, костелы и другие постройки 18 века здесь мирно соседствуют с современными высочайшими небоскребами. Чилийцы одевают как современную одежду, так и свою национальную. В этом городе огромное множество исторических памятников, монументов, статуй, парков, музеев. 


Одно из самых таинственных мест на планете тоже находится на территории Чили. Это остров Пасхи, в современное время уже полностью открытое для туристов и представляющее собой национальный парк. Кроме знаменитых статуй "моаи" также можно посмотреть образцы письменности, огромные крепости, могилу первого короля острова, храм Алу-Виналу, вулкан Рано-Рараку и многое другое. Также незабываемым будет просто отдых на пляжах с розовым песком и кристально-чистой водой.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
02.03.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров