Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Полно тебе, котику, по печам лежать… (С.Северный)
(
Колыбельные)
Сказка о светлом Тереме и его разноцветных окошках
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Приходите в гости к нам из телефильма "Там, на неведомых дорожках"
(
Детские песенки)
Не любо - не слушай
(
Русские народные сказки)
Кобылье яйцо
(
Русские народные сказки)
Разноцветная семейка
(
Эдуард Успенский)
Лиса и кувшин
(
Русские народные сказки)
Иван - крестьянский сын и чудо-юдо
(
Русские народные сказки)
Лев, щука и человек
(
Русские народные сказки)
Спит в берлоге Мишка...
(
Колыбельные)
Бычок
(
Агния Барто)
Осенью
(
Агния Барто)
Ах ты котенька-коток! Котя серенький хвосток… (С. Северный )
(
Колыбельные)
Добрая Баба-Яга или Небесный колодец
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Колыбельная песенка (Светлана Акбаш)
(
Колыбельные)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Обзор автомобиля Хёндай Соната

С самого первого момента после своего выхода с конвейера, Хёндай Соната последней модели продолжает оставаться примером элегантности во внешности, динамики и скорости. Солидный и стремительный, а не тяжеловесный и чопорный образ автомобиля соответствует тщательно отделанному, просторному салону и богатому набору опций. Комплектация "престиж" может похвастаться наличием памяти и электро-регулировками пассажирского сиденья. Также вас может заинтересовать выкуп джипов, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

До последнего момента, в продаже официальных дилеров Хёндай были представлены автомобили исключительно с двухлитровыми двигателями, мощностью 150 лошадиных сил. Такого двигателя корейскому седану вполне хватало, но вот теперь покупателю представлен автомобиль с более солидным мотором, объемом 2, 4 литра, мощностью 178 лошадей. Ведь такому большому и вместительному седану дополнительные 28 сил абсолютно не помешают. Надо отметить, что новый двигатель не выстреливает машину с места, но разгоняет её весьма уверенно и, скорее настойчиво.

При резком нажатии педали газа в пол, мотор басовито рычит и на мгновение дарит волшебное ощущение, когда водителя вдавливает в спинку кресла. Правда, мгновение - это очень уж мимолетно и непродолжительно. Тут подводит и автоматическая коробка, переключая передачи позднее, чем этого бы хотелось. И речь не идет об амбициях пилота гоночного болида. Ресурс и возможность двигателя позволяют более резвое ускорение, что на скоростном шоссе очень актуально с точки зрения безопасности движения потока. Также вас может заинтересовать покупка машин, подробнее по ссылке.

Есть надежда на то, что адаптивная коробка передач сможет запомнить более шустрые переключения ручного режима, но для этого следует какое-то время пользоваться автомобилем только на ручном режиме переключения передач. На средних оборотах, без ускорений с экстримом, новый двигатель просто великолепен.

Переключения незаметны и споры, ускорения уверенны, в отсутствии какого-либо шума. У автомобиля плотная, в меру жесткая подвеска и цепкие, абсолютно понятные тормоза, вселяющие уверенность и надежность. Разница в цене на автомобили с разными моторами и в схожей комплектации составляет порядка 50 тысяч рублей. Учитывая начальную стоимость автомобиля и его класс, не так много. Источник vikupavto74.ru

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
28.02.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров