Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Рукавички
(
Агния Барто)
Мизгирь
(
Русские народные сказки)
Динь-динь, динь-динь
(
Потешки и прибаутки)
Овца, лиса и волк
(
Русские народные сказки)
Самолет
(
Агния Барто)
Сказка про Солнечных людей
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Баю-баю, баю-бай. Ты, собачка, не лай…
(
Колыбельные)
Ёлка (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
А баиньки – баиньки, купим сыну валенки…
(
Колыбельные)
Спят луга, спят леса, пала Божия роса… (А. Блок)
(
Колыбельные)
Летучий корабль
(
Русские народные сказки)
Дурак и береза
(
Русские народные сказки)
Василиса Прекрасная
(
Русские народные сказки)
Царь и рубашка
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Девочка и разбойники
(
Сказки Л.Н. Толстого)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Обожженные огнем доски используют для декорирования внутренней отделки помещений

Внутренняя обшивка стен в помещениях может быть выполнена с помощью досок из разных пород деревьев. Стены, обшитые досками хорошо сохраняют тепло, также как и современные синтетические материалы. Внутреннюю обшивку из досок шириной 10-12 мм, по желанию можно сделать горизонтальной и вертикальной. Затем их покрывают краской или светлым прозрачным лаком. Также вы можете купить зимнюю спецодежду в Санкт Петербурге, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Чтобы необработанные промышленным способом доски на стенах смотрелись оригинально, несли декоративную функцию, их можно обработать огнем. То есть берется паяльная лампа и деревянный материал обжигается. Своеобразные рисунок древесине придает обжиг огнем, из-за того, что в процессе обработки ее летняя часть годичного кольца выгорает быстрее.

Обжиг начинают только тогда, когда сопло паяльной лампы приобретает очень красный цвет. Огонь должен быть лиловым.Не стоит забывать, что при выполнении различных ремонтно-отделочные работ, необходимо применять по назначению средства защиты: респираторы, сварочные маски, налокотники, нарукавники, перчатки, средства защиты глаз, диэлектрический коврик и т.д. Также вас может заинтересовать жилет сигнальный спб, подробнее по ссылке.

А также необходима будет спецобувь и спецодежда, которую можно приобрести в торговых точках где продают рабочую форму или даже зайти в военторг, где одежда отличается качеством и функциональностью. Если в лампе огонь желтый, то не рекомендуется приступать к обжигу досок, чтобы материал не покрылся сажей. Приступая к обжигу, огонь лампы направляется перпендикулярно доске самым концом факела.

Так как это самая горячая часть его и производящая непосредственно сам обжиг дерева. Во время таких манипуляций, паяльную лампу перемещают медленно и равномерно вдоль всей доски.Нужно смотреть, чтобы рисунок получался контрастным и однородным.

Доски кладут на табуреты или козлы в несколько рядов для облегчения работы. Чтобы сохранить рисунок, доски прибивают к поверхности в том же порядке, в котором они подвергались обработки огнем. Затем деревянную отделку покрывают олифой или лаком в несколько слоев. Источник www.vantrading.ru

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
12.12.2018

   Статьи | Статьи наших партнеров