Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Брат и сестра
(
Русские народные сказки)
Пошёл котик во лесок, Нашёл котик поясок...
(
Колыбельные)
У Андрюшки ёлка
(
Агния Барто)
Мужик и поп
(
Русские народные сказки)
Петушок - золотой гребешок
(
Русские народные сказки)
Сто одежек
(
Агния Барто)
Зайцы и лягушки
(
Русские народные сказки)
Ехали медведи на велосипеде
(
Корней Чуковский)
Первая молитва спокойной ночи
(
Колыбельные)
Баба-яга
(
Русские народные сказки)
Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях
(
Сказки А.С. Пушкина)
Булат-молодец
(
Русские народные сказки)
Мальчик с пальчик
(
Русские народные сказки)
Про одного солдата
(
Русские народные сказки)
Чунга-Чанга (из мультфильма «Катерок»)
(
Детские песенки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Начинка для пирогов из капусты

Чтобы приготовить блюдо самостоятельно нужны следующие ингредиенты:

пекинская капуста - 1 штука,

лук - 1 штука,



масло сливочное - 120 грамм. Также вас может заинтересовать пицца великий новгород, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

яйца - 2-3 штуки,

зелень - 1 пучок,

соль - по вкусу,

перец - по вкусу.


Время приготовления блюда приблизительно составит 0.5 часа.


В одной старинной книге я нашла замечательный рецепт начинки для пирогов со свежей капустой, я чуть-чуть адаптировала к тем продуктам, что у меня были и получился новый отличный рецепт начинки из капусты для пирога.


Способ приготовления:

1) Для приготовления начинки для пирогов из капусты растапливаем 100 грамм сливочного масла на сковороде. Пекинскую капусту среднего размера шинкуем и выкладываем на сковороду. Также вас может заинтересовать доставка еды, подробнее по ссылке.

2) Поджариваем капусту до мягкости на небольшом огне, периодически помешивая, чтобы капуста не подрумянилась, а была красивого кремового цвета. Солим ее по вкусу.

3) Перекладываем поджаренную капусту в тарелку для полного остывания. За это время мелко порезанный лук поджариваем до прозрачности в оставшемся сливочном масле. Отвариваем яйца и мелко их нарезаем или просто растираем пальцами. Когда все ингредиенты капустной начинки для пирога остынут, соединяем их.

4) Перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем. Вот и все. Начинка для пирогов из капусты готова. Можно начинять пирог или пирожки. Источник https://dinonna.ru/

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
11.03.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров