Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Бармалей
(
Корней Чуковский)
Жили у бабуси два веселых гуся
(
Детские песенки)
Волк и коза
(
Русские народные сказки)
Все в порядке
(
Эдуард Успенский)
Бай-бай-бай, поди, Бука, под сарай…
(
Колыбельные)
Дом проснулся на заре
(
Агния Барто)
Песенка Незнайки (из мультфильма «Незнайка в Солнечном городе»)
(
Детские песенки)
Песенка Дуремара
(
Детские песенки)
Поп и батрак
(
Русские народные сказки)
Вещий сон
(
Русские народные сказки)
Песня переодетых Бременских музыкантов - Ах, как известно, мы народ горячий
(
Детские песенки)
Как лиса лететь училась
(
Русские народные сказки)
Лиса и Дрозд
(
Русские народные сказки)
Грузовик
(
Агния Барто)
Ходит Сон у колыбели…
(
Колыбельные)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Квартира в новостройке — обращаем внимание на готовые и строящиеся дома

Покупатели, желающие приобрести квартиру в новостройке, имеют всего два варианта — квартиры в недостроенном доме, или же в объекте, уже сданном в эксплуатацию. Каждый из вариантов имеет свои преимущества, которыми и привлекает целевую аудиторию.

Квартиры в новостройке

Первое, что необходимо уточнить потенциальному покупателю — насколько срочно ему необходимо перебраться в город. Если жить там предстоит уже в ближайшие месяца два, покупать квартиру в доме, пребывающем все еще на стадии котлована как минимум неразумно. Жить все равно где-то придется, а съемные квартиры в городе не такие уж дешевые. Тем более, если вы покупаете жилье в ипотеку — месячный платеж за квартиру будет примерно равен месячному же взносу по кредиту. Также вас может заинтересовать Ипотека: молодая семья, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Смысл покупать квартиры в домах на начальной стадии строительства есть в первую очередь тем, кто в текущее время жильем обеспечен и не нуждается в дополнительной площади. По крайней мере, некоторое время сможет пожить по старому адресу.

Привлекает нас в недостроенных домах доступные цены на квадратный метр. Практически все застройщики предлагают очень хорошие скидки своим самым верным клиентам. Многие покупатели, к слову, наладили даже небольшой бизнес на ремонте и перепродаже квартир. Впрочем, в нашей стране он пока только развивается, потому такие предложения встречаются не часто.

Но как бы привлекательно ни выглядел контракт на бумаге, понятно, что жизнь в него рано или поздно может внести свои коррективы. Застройщик это понимает, потому снижает цену за счет рисков. А они связаны не только со строительством, но и со сдачей объекта в эксплуатацию. Собственно, квартира в уже законченном и оформленном надлежащим образом объекте потому и дороже, что покупатель фактически огражден от проблем. У жилья нет предыстории, нет спорных владельцев, и нет опасности, что его не сдадут вовсе.

Такие новые квартиры выгодны по-своему. После покупки их можно скромно оформить и сдать в аренду (как вариант), чего с недостроенным домом никак не сделаешь. Часть денег вы таким образом вернете. А можно просто заселяться в новый дом — идеальный вариант для тех, кто не хочет искать дополнительное жилье.

Словом, варианты практически равноценны, а потому выгодны для определенных категорий покупателей. Кому-то они покажутся идеальными, другим же могут вовсе не подойти.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
11.03.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров