Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Знахарь
(
Русские народные сказки)
Голубой вагон
(
Детские песенки)
Песня кота Матроскина
(
Детские песенки)
Девушка в колодце
(
Русские народные сказки)
Вышел тигр погулять
(
Эдуард Успенский)
Заяц
(
Русские народные сказки)
Петушок - золотой гребешок
(
Русские народные сказки)
Баба-яга
(
Русские народные сказки)
Зеленая карета (А. Суханов)
(
Колыбельные)
Колыбельная для девочки
(
Колыбельные)
Мотовило
(
Русские народные сказки)
Как баран овцу купил
(
Русские народные сказки)
Памятник (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Зайцы и лягушки
(
Русские народные сказки)
Первая молитва спокойной ночи
(
Колыбельные)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Красивая мансарда — это реально!

Если Ваша семья нуждается в дополнительных квадратных метрах жилой площади — можно построить мансарду. Она добавит Вам несколько дополнительных комнат, а фасад дома будет выглядеть обновленным и более солидным. К тому же, Ваши дети получат мансардные комнаты, от которых будут просто в восторге!


Первым этапом реконструкции Вашего дома должно стать определение возможности возведения мансарды в данном доме. Обязательно произведите экспертные работы, обратившись в соответствующую организацию. Если Вам дали добро на возведение мансарды — составьте проект и закупите строительные материалы. Также вас может заинтересовать установка лестниц в Чехове, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Если Вы решили построить мансарду не увеличивая объем крыши, то скорее всего вам предстоит процесс утепления и отделки чердака. Необходимо расширить чердачное окно до размеров, предусмотренных в проекте.

Для комфортного проживания в зимний период, мансарду утепляют. В последнее время популярным утеплителем является минеральная вата. Она легко укладывается на всю поверхность мансарды. Также проводятся паро — и гидроизоляционные работы.

Сверху, производится отделка мансардного помещения на Ваш вкус и кошелек. В регионах с суровым климатом необходимо установить дополнительное отопление верхнего этажа. Воспользуйтесь тем вариантом, который Вам подойдет. Не забудьте выпилить люк для лестницы, которая будет соединять оба этажа. Желательно, также на улице пристроить дополнительную лестницу, которая будет соответствовать требованиям пожарной охраны.

Если Вы решите изменить форму крыши и построить там мансарду, то сначала произведите демонтаж крыши. Постройте каркас и произведите такие же ремонтные работы, как в первом случае. Покройте крышу кровельным материалом.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
03.03.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров