Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
А баиньки – баиньки, купим сыну валенки…
(
Колыбельные)
Колобок
(
Русские народные сказки)
В доме восемь дробь шестнадцать (из мультфильма «Месть кота Леопольда»)
(
Детские песенки)
Муха - Цокотуха
(
Корней Чуковский)
Вот и люди спят, Вот и звери спят...
(
Колыбельные)
Ужасно интересно все то, что неизвестно
(
Детские песенки)
Ведьма и Солнцева сестра
(
Русские народные сказки)
Глупый волк
(
Русские народные сказки)
Все в порядке
(
Эдуард Успенский)
Дом проснулся на заре
(
Агния Барто)
Песенка Дуремара
(
Детские песенки)
Песенка Незнайки (из мультфильма «Незнайка в Солнечном городе»)
(
Детские песенки)
Летучий корабль
(
Русские народные сказки)
Хозяюшка
(
Потешки и прибаутки)
Старая сказка на новый лад
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Коэффициенты по ОСАГО повысились, это утвердило правительство РФ

Девятнадцатого июля две тысячи десятого года правительство Российской Федерации утвердило повышающие коэффициенты ОСАГО. В Правительстве было принято постановление, которое меняет всю методику расчёта цены страхового полиса ОСАГО. Это постановление вступит в силу двадцать восьмого июля сего года. Также вас может заинтересовать электронная очередь на получение страхового медицинского полиса в крыму, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Что несёт это постановление авто владельцам. Ничего, кроме дополнительных расходов. В некоторых случаях они вырастут почти в два раза. Самое интересное, что повышение стоимости страхового полиса не ведёт к повышению предельных страховых выплат. Нормы предельных выплат остаются на прежнем уровне. Чем мотивируют поднятие цены страховки экспертам так и не удалось выяснить. Были невнятные ответы по поводу инфляции.


Особенно это коснётся жителей из глубинки. В самом невыигрышном положении окажутся водители из крупных провинциальных городов в возрасте до двадцати двух лет. А так же страховой полис подорожает для владельцев автомобилей с двигателем мощностью от семидесяти до ста лошадиных сил. Кстати это самый распространённый тип автомобиля в Российской Федерации. Как ни странно это постановление было принято в год федеральных выборов. Обычно в цивилизованных государствах воздерживаются от принятия такого решений, так как они ухудшают положение избирателей.


Но как считают некоторые довольно компетентные источники, традицию вряд ли нарушат и в этом году. Например: лидер «Народного фронта» Владимир Владимирович Путин, после многочисленных встреч с народом и различных дискуссий по этому поводу, может произвести торжественную отмену «ошибочного» постановления, которое подписал премьер министр Владимир Путин. Возможен и другой сценарий развития этих событий. Отдохнувшие на отличных курортах депутаты Государственной Думы вернуться с летних каникул, и в срочном порядке, очень оперативно примут поправки в соответствующий закон. В результате внесения этих поправок будет увеличен предельный размер выплат по страховому полису ОСАГО. Это и будет в какой-то мере компенсировать автолюбителям повышение их расходов. Эти решения, конечно же будут широко освещаться в различных федеральных и региональных средствах массовой информации и поэтому все изменения нынешней концепции могут превратиться в генеральную линию.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
02.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров