Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Баю-баю, баю-бай. Ты, собачка, не лай…
(
Колыбельные)
Разговор с мамой
(
Агния Барто)
Фонарик
(
Агния Барто)
Волк и коза
(
Русские народные сказки)
Про нужду
(
Русские народные сказки)
Добрая Баба-Яга или Небесный колодец
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Иванушка и домовой
(
Русские народные сказки)
Спи-засыпай, поскорей подрастай…
(
Колыбельные)
На лужайке хоровод...
(
Детские песенки)
Урок в саду
(
Агния Барто)
Морской царь и Василиса Премудрая
(
Русские народные сказки)
А моё ли то дитя во высоком терему…
(
Колыбельные)
Сивка - бурка
(
Русские народные сказки)
Всё на всех
(
Агния Барто)
Про глупого змея и умного солдата
(
Русские народные сказки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Как выбрать агентства по организации праздников?

Организовать какой-нибудь праздник сейчас недешево, однако за период кризиса закрылось довольно много агентств, организовывающих праздничные мероприятия, а те, которые еще работают, вынуждены для привлечения клиентов снижать цены. Если в 2008 году в столице работало около двух тысяч праздничных агентств (это зарегистрированных, а примерно столько же работало неофициально), то из-за кризиса более половины агентств перестало существовать во многом из-за уменьшения корпоративных заказов. Именно поэтому снижаются и расценки самих агентств, и цены нанимаемых артистов, коллективов и пиротехников. Также вас может заинтересовать бармен шоу Нижний Новгород, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


Заказов от частных лиц меньше не стало, но у людей стали более скромные запросы (дешевле кафе, проще развлечения), причем это не касается потребителей бизнес-сегмента.

Все расценки, которые предлагают в агентстве, рассчитаны на 5-6-часовое мероприятие, но если ваш праздник будет длиться дольше, то придется доплачивать (обязательно обсудите это в организатором во время заказа). Обычно заказ ведущего или тамады обходится в 10-20 тысяч рублей, а если вы желаете, чтобы это был известный человек, то готовьте минимум 40 тысяч. Примерно столько же стоит 

музыкальное оформление – приглашенный ди-джей со своим оборудованием стоит примерно 15 тысяч рублей, живая музыка – около 20-25, если хотите послушать джаз – готовьте 15 тысяч за час работы группы, а за полчаса цыганских плясок и песен нужно заплатить примерно 15-20 тысяч. Также вас может заинтересовать организация бармен шоу, подробнее по ссылке.

Развлекательная программа имеет такие расценки – за полчаса танцев шоу-балета нужно заплатить 15-20 тысяч рублей, столько же стоит выступление фокусника, а за профессиональный стриптиз нужно выложить минимум 5 тысяч рублей. К началу мероприятия часто заказывают художника-шаржиста, который развлечет первых гостей за 2-4 тысячи рублей в час. Фейерверк стоит минимум 30 тысяч рублей, а если хотите особой экзотики, то можно заказать шоу толстушек, грязевые бои, кальян и так далее.

Детский праздник также стоит немало – театрализованное шоу обходится не дешевле 10 тысяч рублей, столько же стоят фокусы с животными, шоу мыльных пузырей, а вот за огненное шоу нужно заплатить втрое дороже. Аквагрим или приглашение клоунов обходится от 2 тысяч рублей за час. Источник http://jr-bar.ru/

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
15.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров