Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Мужик и поп
(
Русские народные сказки)
Зеленая карета (А. Суханов)
(
Колыбельные)
Носорог
(
Детские песенки)
Песня бременских музыкантов
(
Детские песенки)
Колыбельная для мамы (И. Черницкая)
(
Колыбельные)
Пошёл котик во лесок, Нашёл котик поясок...
(
Колыбельные)
Полно тебе, котику, по печам лежать… (С.Северный)
(
Колыбельные)
Заяц
(
Русские народные сказки)
Первая молитва спокойной ночи
(
Колыбельные)
Голубой вагон
(
Детские песенки)
Рассказ
(
Русские народные сказки)
Спит в берлоге Мишка...
(
Колыбельные)
Про одного солдата
(
Русские народные сказки)
Мотовило
(
Русские народные сказки)
Ай, Ванюша, попляши!
(
Потешки и прибаутки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Как выбирать раздвижной стол

Он способен помочь в достижении компромисса, помирить враждующих и соединить сердца влюбленных. Возможно, Вы удивитесь, но все это раздвижной стол, за которым собираются и для обсуждения последних новостей, и для того, чтобы оказать поддержку близким людям, и для празднования пышных торжеств. Простому предмету мебели отводится одна из главных ролей в каждом доме, независимо от социального статуса и материального положения хозяев. Также вас может заинтересовать hi macs, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.  



Обеденный раздвижной стол прекрасно впишется в интерьер любого помещения. Главное, правильно выбрать размеры, форму и механизм трансформации. Если Вы живете в малогабаритной квартире, то обратите внимание на прямоугольные или квадратные столы - они занимают меньше всего места. Сдвинуть к стене или поставить в центре комнаты - выбирайте наиболее удобный вариант. А для просторных домов, где не стоит вопрос о наличии лишних квадратных метров, предпочтительнее круглые или овальные столы. 


Когда-то невероятной популярностью пользовались "книжки", но массивная центральная опора доставляла большие неудобства тем, кто оказывался за столом. Как показала практика, синхронный механизм с выездной панелью-вставкой оказался гораздо практичнее более простого аналога. Система устроена таким образом, что одинаково исправно работает в моделях из стекла и дерева. 


А что еще требуется тем, кто решил купить раздвижной стол? Конечно же, гарантия безупречности, высокого качества и удобства приобретаемой модели. Стол должен быть устойчивым, невосприимчивым к грязи, влаге и высокой температуре. Столешницы из закаленного стекла, априори, обладают всеми необходимыми качествами, а деревянная поверхность покрывается специальным защитным составом, позволяющим существенно продлить сроки эксплуатации изделия. 


Кухонный стол не должен попусту отвлекать Вас от дружеской беседы, важной встречи или праздника. Он обязан делать события в Вашей жизни приятными, общение - простым и непринужденным. А, значит, очень важно выбрать подходящую модель стола.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
28.02.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров