Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Колобок
(
Русские народные сказки)
Старая сказка на новый лад
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Лиса и журавль
(
Русские народные сказки)
Колыбельная для мамы (И. Черницкая)
(
Колыбельные)
Летучий корабль
(
Русские народные сказки)
Хозяюшка
(
Потешки и прибаутки)
Как лиса лететь училась
(
Русские народные сказки)
Поп и батрак
(
Русские народные сказки)
Марья Моревна
(
Русские народные сказки)
Песня черепахи Тортиллы
(
Детские песенки)
А баиньки – баиньки, купим сыну валенки…
(
Колыбельные)
Грузовик
(
Агния Барто)
Ведьма и Солнцева сестра
(
Русские народные сказки)
Вот и люди спят, Вот и звери спят...
(
Колыбельные)
Горе
(
Русские народные сказки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Как производится расчёт растаможки автомобилей

Говорят что у нас две беды - дураки и дороги. Некоторые добавляют - и дураки, которые строят дороги. Но все поголовно согласны , что растаможка в России - беда не из маленьких. За границей автомобиль очень даже доступен, открываешь калькулятор растаможки и глаза лезут на лоб. Ну не может растаможка автомобиля гольф класса стоить в разы больше самой машины. Считаете, не может быть? Как показывает практика, очень даже может. 



Вообще стоимость растаможки и ее расчет - материи не для средних умов. Один и тот же автомобиль в разных случаях может быть растаможен за разные, очень разные суммы. Все дело в том, что таможенный контроль и таможенное оформление идут с присвоением товару кода ОКВЭД. Так вот, таможенное оформление товара по разным кодам стоит по разному. Например небольшой пикап с грузоподъемностью около 750 килограмм при классификации как легковой автомобиль может стоить раз в 7 дороже чем он же по классификации для грузовиков. Также вас может заинтересовать Запорожье справка о несудимости, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.  


И в чем странность, двигатель , шасси , кузов , влияние на экологию одни - а цена разная. Поэтому растаможка автомобилей дело тонкое и заниматься им должен специалист по таможенному оформлению, дилетантам здесь не место. 


Доверьте таможенное оформление профессионалу и вы не пожалеете. Сейчас достаточно поискать в Интернете например "растаможка авто из Германии" или "растаможка из Германии" и специалист найдется. 


Вообще растаможка авто, как и любое таможенное оформление товара не должна занимать много времени, но есть нюансы. Все зависит от того, каков поток товаров на границе и работники таможни тут совершенно не причем. Бывает, что вследствие каких-нибудь погодных, политических, экономических событий или просто сезонных изменений спроса на таможне выстраиваются многокилометровые очереди из грузовиков и автобусов с челноками. 


У таможни выхода нет - все становятся в общую очередь и проходят сначала досмотр, а затем оформление и даже если никаких нарушителей и подозрительных типов нет, все равно оформление занимает изрядное количество времени. Только в отличие от начинающего профессионал не будет изводить таможенника ненужными вопросами и сможет проконтролировать оформление документов на отсутствие неточностей или технических ошибок в классификации, а в случае их наличия сможет квалифицированно оспорить классификацию и настоять на своем мнении с указанием законов и других нормативных актов.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
07.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров