Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Бычок
(
Агния Барто)
А моё ли то дитя во высоком терему…
(
Колыбельные)
Иван-царевич и Белый Полянин
(
Русские народные сказки)
Носики-курносики (А. Булычева)
(
Колыбельные)
Фонарик
(
Агния Барто)
Как старуха нашла лапоть
(
Русские народные сказки)
Я бы спрятался!
(
Русские народные сказки)
Лихо одноглазое
(
Русские народные сказки)
Обжора
(
Корней Чуковский)
На суде
(
Русские народные сказки)
В лесу родилась ёлочка
(
Детские песенки)
Лошадка
(
Агния Барто)
Ходит сказка по домам…
(
Колыбельные)
Песенка Водяного (из м/ф "Летучий корабль")
(
Детские песенки)
Правда и Кривда
(
Русские народные сказки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Fordswagen monster сотрясет автомобильный мир

В то время как будущее альянса Renault-Nissan-Mitsubishi не кажется совершенно определенным (с постоянно ужесточающейся петлей вокруг Карлоса Гона), становится все более уверенным, что в автомобильной промышленности родится настоящий "монстр". Это именно то, что произойдет при формировании альянса между Volkswagen и Ford. Как видите, мы не говорим в будущем. Причина в том, что руководитель VW лично подтвердил, что две компании ведут интенсивные переговоры в этой области.

В июне компании подписали Меморандум о взаимопонимании, который заложил основу для стратегического партнерства между VW и Ford. Текст фокусируется на совместном производстве коммерческих автомобилей, но даже тогда было ясно, что ситуация не останется прежней.

На этой неделе Герберт Диес, генеральный директор Volkswagen, заявил журналистам, что эти две компании находятся на «продвинутой стадии переговоров и диалога с Ford, чтобы создать глобальный автомобильный альянс, который также укрепит американскую автомобильную промышленность». Это произошло после ухода из топ-менеджера Белого дома, где он снялся вместе с Дитером Текче (Daimler AG) и Хиколасом Питером, финансовым директором BMW. Трое обсуждали с администрацией Трампа возможность избежать дополнительного налогообложения 25% товаров, поступающих из ЕС.

Ясно, что немецкая компания заинтересована в использовании американских заводов для увеличения своих производственных мощностей в США. Диез также сообщил, что «мы рассматриваем возможность строительства второго завода в США».

Потенциальный альянс между двумя крупнейшими игроками на рынке может помочь Ford укрепить свой бизнес в Европе, но VW не получит половину доли, если такое сотрудничество будет достигнуто.

Напомним, что ранее на этой неделе стало ясно, что Ford планирует сократить около 25 000 рабочих, причем Ford Europe будет работать в основном, поскольку подразделение находится в минусе с 7 миллиардами долларов.

Билл Форд, крупный человек в Ford, был очень лаконичен, комментируя, что две компании «ведут очень хорошие переговоры».

На этом фоне мы должны включить Белый дом, из которого вчера пришла новость о том, что администрация Трампа намерена отменить субсидии на электромобили, введенные Бараком Обамой. Об этом сообщил Ларри Кадлоу, главный советник президента по экономическим вопросам. Однако для этого Дональду Трампу нужно одобрение конгресса. По словам советника, субсидии в любом случае прекратятся. Напомним, что теперь можно использовать государственную субсидию в размере до 7500 долларов (если производитель не продал более 200 000 электромобилей в США, что больше не действует для Tesla).

Мы также включим информацию о том, что Volkswagen планирует исключить из своего ассортимента убыточные трансмиссии (двигатель - трансмиссия - трансмиссия), и это, вероятно, будет означать некоторые модели. Конечная цель - оптимизировать затраты, производство и сосредоточиться на электрификации. VW хочет выпустить 20 электрических моделей к 2025 году.

Источник вдохновения: http://www.lrman.ru/

Евгений Кльянов

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
04.09.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров