Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Хорошая дорога
(
Потешки и прибаутки)
Блинчики
(
Агния Барто)
Колыбельная (для маленького брата) (Саша Черный)
(
Колыбельные)
Спор Маши и Вити о сказках (из к/ф "Новогодние приключения Маши и Вити")
(
Детские песенки)
У лукоморья дуб зелёный (из поэмы "Руслан и Людмила")
(
Сказки А.С. Пушкина)
Волк и коза
(
Русские народные сказки)
Вещий мальчик
(
Русские народные сказки)
Я лежу болею
(
Агния Барто)
Жена-доказчица
(
Русские народные сказки)
Иван Бесталанный и Елена Премудрая
(
Русские народные сказки)
В доме восемь дробь шестнадцать (из мультфильма «Месть кота Леопольда»)
(
Детские песенки)
Сказка о светлом Тереме и его разноцветных окошках
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Марья Моревна
(
Русские народные сказки)
Ехали медведи на велосипеде
(
Корней Чуковский)
Старая сказка на новый лад
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Если захлопнулась дверь...

 Многие при просмотре кинофильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" от души хохотали над моментом, когда главный герой оказывается голым на лестничной клетке у захлопнувшейся двери в квартиру. На экране это действительно выглядит забавно, и вызывает улыбку. Но когда любой человек сам попадает в схожую ситуацию (особенно в условиях нехватки времени), даже совсем не обязательно голым, ему становится совсем не до смеха. 

 Учитывая, что у очень многих сейчас входные двери стоят металлические, чтобы попасть в квартиру не помогут и навыки бойца единоборств - современные двери можно выбить только с изрядным куском стены. Остается только один вариант - звонок в фирму, которая предоставляет услуги по срочному вскрытию замков и вызвать оттуда мастера.

 Как правило, в такой стрессовой ситуации люди быстро набирают в поисковике на телефоне "срочно вскрыть замок" и связываются с первыми же высветившимися результатами. И часто после визита "мастеров" перед ними встает вопрос о замене двери - восстановлению она не подлежит. Чтобы не попасть в такую ситуацию, достаточно потратить совсем немного времени и перед заказом в той фирме, что выбрали, немного узнать об этой фирме поподробнее.

 Обязательно стоит узнать, как давно работает в этой сфере выбранная компания. От этого напрямую зависит квалификация специалистов, что приедут на вызов. Настоящие специалисты по вскрытия и ремонту замка входной двери не любят прыгать с места на место, и тем более не выбирают свежеиспеченые фирмы.

 Так же стоит связаться с консультантом или менеджером перед оформлением заявки и поинтересоваться, с замками каких фирм они работают. Это совершенно нормальный вопрос, не стоит стесняться. Дело в том, что разные производители замков используют свои хитрости и приемы, и системы замков часто сильно отличаются друг от друга. Если вам не могут предоставить такую информацию - скорее всего вскрытие будет производится кувалдой и болгаркой после диагноза "мастера", что этот замок восстановлению не подлежит. 

Грамотно вскрытая дверь не нуждается в ремонте, и все, что необходимо после ее открытия настоящим специалистом - замена замков в металлической двери, а еще чаще достаточно замены только личинки замка. Разница в денежных расходах и в затратах времени между заменой двери и заменой личинки замка стоит того, чтобы даже в условиях стрессовой ситуации потратить перед заказом несколько лишних минут для небольшого сбора информации о фирме, предоставляющей такие услуги.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
14.06.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров