Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Где, коза, была?
(
Русские народные сказки)
Лошадка
(
Агния Барто)
Дело было в январе
(
Агния Барто)
Два Ивана - солдатских сына
(
Русские народные сказки)
Ежики смеются
(
Корней Чуковский)
Лунные поляны. Ночь как день светла… (колыбельная к спектаклю «Давным давно»)
(
Колыбельные)
Мальчик с пальчик
(
Русские народные сказки)
Барин и гусак
(
Русские народные сказки)
Ёлка (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Купание
(
Агния Барто)
Носики-курносики (А. Булычева)
(
Колыбельные)
Царевна-змея
(
Русские народные сказки)
Двое из сумы
(
Русские народные сказки)
Антошка
(
Детские песенки)
Обида
(
Агния Барто)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Экономическая конкуренция Касио отмечает, что движущими силами геополитического развития в XX в. стали войны — Первая и Вторая мировые войны

Однако в XXI в. будут править экономические силы. Нормальная и неизбежная конкуренция между странами будет реализовываться не в войне, а в коммерческой сфере. Оружием станут темпы развития, инвестиции, экономические блоки, импорт и экспорт.

Эти изменения отражают влияние глобализованных рынков товаров и услуг. В 1960-е гг. в международной конкуренции участвовало лишь 7% американской экономики. К 1980-м гг. этот показатель увеличился до 70%. С 1986 г. экспорт товаров увеличился на 50%, и каждый миллиард долларов от экспорта американских товаров создает примерно 20 ООО новых рабочих мест. Свободный рынок в бывшем Советском Союзе еще более усилит экономическую конкуренцию. Борьба за выживание в бизнесе приводит к возрастанию потребности в высококвалифицированной рабочей силе. В экономических исследованиях страны оцениваются по качеству государственного образования, обучения на работе и компьютерной грамотности. Таким образом, существует глобальная потребность в широко образованных, технически грамотных кадрах. Также вас может заинтересовать срочный кредит под залог, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Изменения в глобальной экономике оказывают серьезное влияние на профессиональную деятельность в США. С 1987 г. навсегда исчезли 7 миллионов рабочих мест. Как правило, компании проводят сокращение не потому, что терпят убытки, а для стратегического самоусовершенствования. Касио утверждает, что мы движемся от экономики, где многие выполняют тяжелую работу, к экономике, где немногие выполняют интеллектуальную работу. Рабочие места исчезают не на время, из-за экономического спада; они ликвидируются насовсем в результате появления новых технологий, усовершенствования оборудования, новых способов организации труда.

Карнвейл удачно резюмирует, как экономические процессы преобразовали сферу труда. Также вас может заинтересовать долгосрочный кредит под залог недвижимости, подробнее по ссылке.

По пути ко второму веку американского экономического господства что-то произошло. Глобализация богатства и технологий создала совершенно новую игру с новыми правилами и расширила стандарты конкуренции... Кроме того, глобализация конкуренции гарантирует, что если американцы не будут соответствовать новым стандартам конкуренции, то это сделает кто-то другой, и этим другим скорее всего будут иностранные работники в Европе или Азии. Новая экономика делает необходимыми глубокие преобразования в американской системе.

Хотя экономические факторы всегда были движущей силой в нашем обществе, они никогда не имели такой власти, какую имеют сейчас. Возрастающая глобализация общества не позволит ни одной стране избежать ее влияния. Источник https://mfork.ru

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
20.12.2018

   Статьи | Статьи наших партнеров