Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Бармалей
(
Корней Чуковский)
Ведьма и Солнцева сестра
(
Русские народные сказки)
Все в порядке
(
Эдуард Успенский)
Мальчик с пальчик
(
Сказки Шарля Перро)
Лиса и Дрозд
(
Русские народные сказки)
Муха - Цокотуха
(
Корней Чуковский)
Как поп работницу нанимал
(
Русские народные сказки)
Дом проснулся на заре
(
Агния Барто)
Как лиса лететь училась
(
Русские народные сказки)
Ужасно интересно все то, что неизвестно
(
Детские песенки)
Песня черепахи Тортиллы
(
Детские песенки)
Ходит Сон у колыбели…
(
Колыбельные)
Колобок
(
Русские народные сказки)
Старая сказка на новый лад
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Лиса и журавль
(
Русские народные сказки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Драпировки и гофрировки в интерьере

Вазы, фрески, картины, различные композиции, икебаны – все это можно заменить с помощью текстильного декора.Стоит отметить, что основная идея вашего дизайна совсем не понесет каких-либо изменений. Очень многие уверены, что наличие копий картин на стенах не сможет придать помещению особенной изюминки. По сути, копией является подделка, даже и очень хорошая. И каждый понимает, что это далеко не оригинал. Конечно, не стоит считать это мнение правильным, но даже оно имеет право на существование.Постеры или фотографии в рамках на стенах комнаты – это совсем другая вещь. Также вас может заинтересовать спальня неаполь, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Во-первых, они не ко всем элементам дизайна смогут подойти, а во-вторых, для них нужен определенный стиль. Зато украшения из ткани подойдут почти к любому дизайну помещения, придадут вашей комнате особую изюминку и ощущение необычного.

Во-первых, вам совершенно не составит труда создать имитацию картины из ткани. Нужно выбрать красивую раму, вставить в нее паспарту (лучше всего для него использовать картон), и натянуть ткань (или сшитые заранее куски). Кстати, в данную композицию можно использовать и паспарту для зеркала. Тогда она будет более массивной и красивой. Для создания волшебного эффекта, бока картины можно задрапировать кусочками тюли или любой другой прозрачной ткани. Куски ткани необходимо будет протянуть в кольца и завязать на бант или узел.

Если вы хотите как-то отделить угол своей комнаты, то ширма – это не самый лучший вариант для этого. Попробуйте подвесить под потолок изогнутую штангу. Главная ее цель – отделять границу необходимой для вас зоны. Штангу лучше всего задрапировать отрезками шторной (полупрозрачной) ткани самых различных оттенков, однако соблюдайте общую цветовую гамму. Украсьте ее красиво, привяжите к ней бант или искусственных бабочек. Выйдет довольно уютно и привлекательно.

Если вы желаете украсить карниз, то это не составит вам особого труда. Достаточно будет вырезать из твердого картона заготовку, и обтянуть ее тканью, цвета похожего на цвет штор. Стоит отметить, что заготовка может быть любой: в форме туфельки, цветка, перышка, шляпы или веера. Закрепите это нехитрое приспособление возле карниза, и украшение для вашей комнаты будет готово.

Если у вас остались клочки ткани со штор, то вы можете сделать из них декоративную сетку. Для этого нужно переплести полоски как нитки на ткани. Такие вот полотна можно использовать как вставки между звеньями в ширме.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
05.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров