Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Ежики смеются
(
Корней Чуковский)
Песенка Мамонтёнка (из мультфильма «Мама для Мамонтёнка»)
(
Детские песенки)
Колыбельная (для маленького брата) (Саша Черный)
(
Колыбельные)
Наша Таня громко плачет
(
Агния Барто)
Как мы проводили время
(
Эдуард Успенский)
Пузырь, соломинка и лапоть
(
Русские народные сказки)
В пустой квартире
(
Агния Барто)
Песенка Водяного (из м/ф "Летучий корабль")
(
Детские песенки)
Загадочный вопрос
(
Агния Барто)
Спор Маши и Вити о сказках (из к/ф "Новогодние приключения Маши и Вити")
(
Детские песенки)
Головастики
(
Корней Чуковский)
Вместе весело шагать
(
Детские песенки)
Купание
(
Агния Барто)
Первоклассница
(
Агния Барто)
Репка
(
Русские народные сказки)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Что может наномедицина

Наномедицина - это применение нанотехнологий для профилактики и лечения болезней. Эта дисциплина развивается и обладает огромным потенциалом для радикального изменения всей медицинской науки. Создание и применение наномедицины в ближайшем будущем позволит создавать уникальные средства диагностики и химиотерапии, электрокардиостимуляторы, биочипы поддерживающие уровень инсулина в крови, слуховые аппараты, датчики кровяного и артериального давления, уровня глюкозы и многое, многое другое. Также вас может заинтересовать имплант Osstem, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке. 



Вот несколько примеров того, как наномедицина сможет изменить общие представления о стандартных врачебных подходах: Диагностические наномашины смогут использоваться для контроля за биохимическим состоянием организма. Мобильные нанороботы, оснащенные беспроводными передатчиками, смогут перемещаться по кровесной и лимфатической системам, предупреждать о химических дисбалансах внутри организма. Наномашины смогут быть размещены внутри нервной системы человека и вести постоянный контроль за его пульсом, мозговой активностью и при необходимости корректировать работу этих параметров. Нанотехнологичные устройства смогут заменить лекарства и гормоны, которые так необходимы людям с хроническими заболеваниями. 


Наномашины смогут выполнять функции дефибрилляторов и электрокардиостимуляторов, которые смогут оказать помощь в самый нужный момент, ведь они всегда будут с человеком, который в них нуждается. Применение нанотехнологий открывает перспективы разработки искусственных антител, искусственных белых и красных кровяных клеток, антивирусных нанороботов. Самые смелые предположения о будущем наномедицины предлагают использование миниатюрные хирургов-нанороботов. Такие машины смогут ремонтировать поврежденные клетки, проникая внутрь клетки заменять и восстанавливать поврежденные внутриклеточные структуры. Наномашины смогут воспроизводить себе подобных и исправлять глобальные генетические недостатки путем изменения или замены молекул ДНК. 


Развитие нанотехнологий в области медицины делает шаг в сторону "человека бессмертного", открывает перед ним по истине безграничные возможности.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
14.03.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров