Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Спи-засыпай, поскорей подрастай…
(
Колыбельные)
Хищница
(
Агния Барто)
Иван-царевич и Белый Полянин
(
Русские народные сказки)
За дурной головой - ногам работа!
(
Русские народные сказки)
Дом из одного кирпичика
(
Русские народные сказки)
Голубой вагон
(
Детские песенки)
Вещий мальчик
(
Русские народные сказки)
Носики-курносики (А. Булычева)
(
Колыбельные)
Пётр 1 и мужик
(
Русские народные сказки)
Улыбка
(
Детские песенки)
Петушок - золотой гребешок
(
Русские народные сказки)
Спят усталые игрушки…
(
Колыбельные)
Буратино (из к/ф "Золотой ключик или приключения Буратино")
(
Детские песенки)
Бутерброд
(
Корней Чуковский)
Машенька
(
Агния Барто)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Бутылка вина в неделю так же вредна, как 10 сигарет

Если вы думаете, что выпивать бокал вина по вечерам не так вредно для здоровья, подумайте еще раз, потому что это эквивалентно выкуренным 5-10 сигаретам в день.


Это результат нового исследования, проведенного медиками, которые сравнивают алкоголь с табакокурением, которые зачастую вызывают рак. Также вас может заинтересовать Капельница на дому, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Исследование фокусируется на анализе людей, которые на протяжение всей жизни выпивали по бутылке вина в неделю. Абсолютный риск, определяемый исследователями – это вероятность того, что у человека развивается заболевание на протяжении жизни, говорят они. Например, американские мужчины имеют в среднем 12% абсолютного риска развития опухоли предстательной железы, а это означает, что у 12 из 100 мужчин развивается рак и у 88 из 100 мужчин.


При употреблении бутылки вина каждую неделю абсолютный риск для некурящих увеличивается на 1% или примерно эквивалентно выкуренным 5 сигаретам в день.


У некурящих женщин абсолютный риск увеличивается на 1,4%, что эквивалентно курению 10 сигарет в день с абсолютным риском появления рака груди на 0,8%. Другими словами, в зависимости от других факторов, связанных с вероятностью развития рака, употребление бутылки вина может еще больше повысить степень риска.


Взаимосвязь между раком и употреблением вина и курением относительно хорошо понятна, но авторы исследования отмечают, что риск даже несколько умеренного употребления алкоголя часто менее очевиден для общественности.


Это не значит, что употребление алкоголя имеет свои недостатки. Министерство здравоохранения США описывает потребление алкоголя как известный канцероген для человеческого организма и поэтому связано с различными видами опухоли, включая рак груди, пищевода и печени. Поэтому и сигареты и вино могут одинаково вызывать серьезное заболевание.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
22.04.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров