Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Не любо - не слушай
(
Русские народные сказки)
Шла коза по мостику
(
Потешки и прибаутки)
Подарки феи
(
Сказки Шарля Перро)
Сказка о ненависти и Любви
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Полно тебе, котику, по печам лежать… (С.Северный)
(
Колыбельные)
Лев, щука и человек
(
Русские народные сказки)
Иван-царевич и серый волк
(
Русские народные сказки)
Головастики
(
Корней Чуковский)
Коза-дереза
(
Русские народные сказки)
Про мышь зубастую да про воробья богатого
(
Русские народные сказки)
Каша из топора
(
Русские народные сказки)
Осенью
(
Агния Барто)
Баба и два солдата
(
Русские народные сказки)
Песенка Водяного (из м/ф "Летучий корабль")
(
Детские песенки)
Гуси - лебеди
(
Агния Барто)

Главная » Семинары, занятия, тренинги
 

Алмазное бурение в строительстве: особенности применения

На строительных площадках часто приходится делать отверстия в железобетоне, кирпичной или бетонной стене, а также других сооружениях из прочных материалов. К сожалению, в некоторых областях запрещено использовать станки для долбления. Алмазное бурение позволяет быстро и в короткие сроки проделать аккуратное отверстие в материале любой прочности. Также вас может заинтересовать бурение на воду, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Использование этой технологии дает возможность работать с любой конструкцией, не повредив ее. Различные насадки позволяют прокладывать отверстия больших и маленьких диаметров. Даже несмотря на то, что долбление запрещено лишь в малой части страны, большинство заказчиков отдают предпочтение качеству и безопасности.


Примеры использования установки

Наиболее часто с необходимостью использования алмазного бурения сталкиваются операторы телекоммуникационных сетей. Во время укладки кабеля или проведения оптоволоконной линии интернет-сетей, приходится создавать отверстия перфоратором. Однако, в старых зданиях жилого фонда стены могут не выдержать подобной нагрузки. Таким образом, обычная разводка кабеля по этажам дома способна привести к серьезным последствиям.

Благодаря особенностям строения, буровая установка проделывает отверстия в армированном перекрытии многоэтажного дома за несколько минут. Длительность работы зависит от наполнения бетонных плит. В отличие от работы с перфоратором, алмазное бурение не требует срезов мешающей арматуры. Кроме того, перекрытие не нуждается в дальнейшем восстановлении.

Чтобы понять принцип работы этого устройства, следует разобраться в его конструкции. Установка алмазного сверления оборудована мощным мотором: гидравлическим, электрическим и бормотором. Кроме того, оборудование оснащено станиной. В зависимости от сферы использования, различается и мощность агрегата. К примеру, дорожные работники часто пользуются буром с двухтактным двигателем. В бытовых условиях лучше пользоваться моделью с однофазным мотором, которая охлаждается потоками воздуха.

Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Родителям
10.03.2019

   Статьи | Статьи наших партнеров