Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Топтыгин и лиса
(
Корней Чуковский)
Ты зачем, плакун-трава, колыбельку оплела… (Е. Благинина)
(
Колыбельные)
Жили у бабуси два веселых гуся
(
Детские песенки)
Колыбельная для мальчика
(
Колыбельные)
Лгало и Подлыгало
(
Русские народные сказки)
Песенка Мамонтёнка (из мультфильма «Мама для Мамонтёнка»)
(
Детские песенки)
Песня маленькой Анны из мультфильма Холодное сердце
(
Детские песенки)
Звери в яме
(
Русские народные сказки)
Баба и медведь
(
Русские народные сказки)
Баба - яга и заморышек
(
Русские народные сказки)
Пряничный домик
(
Сказки Шарля Перро)
Извозчик и лошадь
(
Русские народные сказки)
Песенка Чебурашки (из м/ф "Чебурашка")
(
Детские песенки)
Овца, лиса и волк
(
Русские народные сказки)
Праведный судья
(
Сказки Л.Н. Толстого)

Тортик с какао и сметаной

Многие не делают торты, так как с ними нужно долго возиться, правильно делая тесто, отмеряя в пропорциях необходимые ингредиенты. Благодаря данному рецепту каждая хозяйка сможет приготовить сладкое лакомство, не прилагая усилий. 

Для теста необходимо:

1. Сливочное масло - 99 грамм;

2. Сгущенное молоко - 1 банка. Также вас может заинтересовать холодильник liebherr ремонт, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


3. Куриное яйцо - 2 штуки;

4. Мука - 249 грамм;

5. Какао - 1 чайная ложечка;

6. Сода - 0,5 чайной ложечки;

7. Лимон - 0,5 штуки.

Для крема необходимо:

1. Сахарный песок - 149 грамм;

2. Сметана - 299 грамм.

Приготовление:

Растопленное сливочное маслице необходимо смешать со сгущенным молоком, двумя яичками и мукой, а затем положить соду, гашеную лимонным соком. Тесто лучше мешать руками. После этого следует разделить его на три равных части, в одну из которых следует добавить какао. Из каждого кусочка формируются коржи одинакового размера. Выпекать каждый корж необходимо отдельно (примерно девятнадцать минут при ста восьмидесяти градусах). Сметана взбивается с сахарным песком на протяжении пяти минут. Каждый корж промазывается кремом. Лучше делать это в несколько этапов, чтобы вся смесь впиталась, а не стекалась по краям. Коржи выкладываются слоями. Сверху тортик можно посыпать свежими ягодами и тертым шоколадом. Остывшее лакомство помещается в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита.

Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров