Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Пузырь, соломинка и лапоть
(
Русские народные сказки)
Мишка
(
Агния Барто)
Сон приходит на порог, крепко-крепко спи ты… (колыбельная из кинофильма «Цирк»)
(
Колыбельные)
Лиса-странница
(
Русские народные сказки)
Сказка о попе и о работнике его Балде
(
Сказки А.С. Пушкина)
Загадочный вопрос
(
Агния Барто)
Кобылье яйцо
(
Русские народные сказки)
Буратино (из к/ф "Золотой ключик или приключения Буратино")
(
Детские песенки)
За печкою поет сверчок… (из к/ф «Долгая дорога в дюнах»)
(
Колыбельные)
Пришла мышка…
(
Колыбельные)
Совесть
(
Агния Барто)
Неграмотная деревня
(
Русские народные сказки)
Ужасно интересно все то, что неизвестно
(
Детские песенки)
Гуси - лебеди
(
Агния Барто)
Колыбельная для девочки
(
Колыбельные)

Тортик с какао и сметаной

Многие не делают торты, так как с ними нужно долго возиться, правильно делая тесто, отмеряя в пропорциях необходимые ингредиенты. Благодаря данному рецепту каждая хозяйка сможет приготовить сладкое лакомство, не прилагая усилий. 

Для теста необходимо:

1. Сливочное масло - 99 грамм;

2. Сгущенное молоко - 1 банка. Также вас может заинтересовать холодильник liebherr ремонт, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


3. Куриное яйцо - 2 штуки;

4. Мука - 249 грамм;

5. Какао - 1 чайная ложечка;

6. Сода - 0,5 чайной ложечки;

7. Лимон - 0,5 штуки.

Для крема необходимо:

1. Сахарный песок - 149 грамм;

2. Сметана - 299 грамм.

Приготовление:

Растопленное сливочное маслице необходимо смешать со сгущенным молоком, двумя яичками и мукой, а затем положить соду, гашеную лимонным соком. Тесто лучше мешать руками. После этого следует разделить его на три равных части, в одну из которых следует добавить какао. Из каждого кусочка формируются коржи одинакового размера. Выпекать каждый корж необходимо отдельно (примерно девятнадцать минут при ста восьмидесяти градусах). Сметана взбивается с сахарным песком на протяжении пяти минут. Каждый корж промазывается кремом. Лучше делать это в несколько этапов, чтобы вся смесь впиталась, а не стекалась по краям. Коржи выкладываются слоями. Сверху тортик можно посыпать свежими ягодами и тертым шоколадом. Остывшее лакомство помещается в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита.

Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров