Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Федорино горе
(
Корней Чуковский)
Деревянный орел
(
Русские народные сказки)
Маша и Медведь
(
Русские народные сказки)
Мена
(
Русские народные сказки)
Топтыгин и лиса
(
Корней Чуковский)
Пропала собака по кличке Дружок
(
Детские песенки)
Зайка в витрине
(
Агния Барто)
Огонь, вода и... медвяная роса. Сказка в стихах
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Сказка о Светлом Ратнике и невидимой беде
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Мышка белая придет…
(
Потешки и прибаутки)
Кобылье яйцо
(
Русские народные сказки)
Песня разбойников - Говорят, мы бяки-буки (из м/ф "Бременские музыканты")
(
Детские песенки)
Барин и староста
(
Русские народные сказки)
Медведь - липовая нога
(
Русские народные сказки)
Всё на свете можешь ты! (из мультфильма «Поликлиника кота Леопольда»)
(
Детские песенки)

Шоколадный торт без муки

Хочется чего-то вкусненького, но нет желания ходить по магазинам? Тогда этот рецепт - идеальное решение.

Ингредиенты

• 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов;

• 1 стакан крупно нарезанного миндаля;

• Половина чашки грубо нарезанного фундука;

• Пол чашки кукурузного сиропа;

• 500г мелкой стружки горького шоколада;

• 1/2 стакана мелкой стружки белого шоколада. Также вас может заинтересовать емкость для воды пластиковая 100л купить, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Способ приготовления

Прогреть духовой шкаф до 120 C° градусов, и разложить в ёмкость для запекания пергаментную бумагу. В большую миску добавить: грецкий орех, миндаль, фундук и кукурузный сироп. Всё перемешать до однородной массы, равномерно разложить на противень и отправить в духовку на пол часа (орехи должны стать золотистого цвета). После готовности блюдо достаётся из духовки и охлаждается.

В жаростойкой тарелке растапливается три чашки горького шоколада, затем всё снимается с огня, добавляется белый шоколад и перемешивается.

На плоскую ёмкость выкладывается равномерный слой орехов, и всё заливается горячим шоколадом. Готовое лакомство ставится в холодильник до полного остывания. Полученный продукт можно разрезать на удобные кусочки. 

Примечание! Данный десерт рекомендуется хранить в холодильнике, и не более одной недели.

Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров