Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Лошадка
(
Агния Барто)
Медное, серебряное и золотое царство
(
Русские народные сказки)
Девушка в колодце
(
Русские народные сказки)
Бутерброд
(
Корней Чуковский)
За печкою поет сверчок… (из к/ф «Долгая дорога в дюнах»)
(
Колыбельные)
Марья Моревна
(
Русские народные сказки)
Айболит и воробей
(
Корней Чуковский)
Барин и гусак
(
Русские народные сказки)
Баба и медведь
(
Русские народные сказки)
Зайка в витрине
(
Агния Барто)
Все в порядке
(
Эдуард Успенский)
По щучьему веленью
(
Русские народные сказки)
Спи, Лосенок тонконогий (И. Токмакова)
(
Колыбельные)
А может быть ворона (из мультфильма «Пластилиновая ворона»)
(
Детские песенки)
Пётр 1 и мужик
(
Русские народные сказки)

Шоколадный торт без муки

Хочется чего-то вкусненького, но нет желания ходить по магазинам? Тогда этот рецепт - идеальное решение.

Ингредиенты

• 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов;

• 1 стакан крупно нарезанного миндаля;

• Половина чашки грубо нарезанного фундука;

• Пол чашки кукурузного сиропа;

• 500г мелкой стружки горького шоколада;

• 1/2 стакана мелкой стружки белого шоколада. Также вас может заинтересовать емкость для воды пластиковая 100л купить, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



Способ приготовления

Прогреть духовой шкаф до 120 C° градусов, и разложить в ёмкость для запекания пергаментную бумагу. В большую миску добавить: грецкий орех, миндаль, фундук и кукурузный сироп. Всё перемешать до однородной массы, равномерно разложить на противень и отправить в духовку на пол часа (орехи должны стать золотистого цвета). После готовности блюдо достаётся из духовки и охлаждается.

В жаростойкой тарелке растапливается три чашки горького шоколада, затем всё снимается с огня, добавляется белый шоколад и перемешивается.

На плоскую ёмкость выкладывается равномерный слой орехов, и всё заливается горячим шоколадом. Готовое лакомство ставится в холодильник до полного остывания. Полученный продукт можно разрезать на удобные кусочки. 

Примечание! Данный десерт рекомендуется хранить в холодильнике, и не более одной недели.

Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров