Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Две сестры глядят на брата
(
Агния Барто)
Танец для мамы
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Краденное солнце
(
Корней Чуковский)
Спи, дитя, усни
(
Колыбельные)
Кабы не было зимы (из мультфильма"Зима в Простоквашино")
(
Детские песенки)
Барин и собака
(
Русские народные сказки)
В каждом маленьком ребенке (из мультфильма «Как обезьянки обедали»)
(
Детские песенки)
Всё на всех
(
Агния Барто)
Волк и коза
(
Русские народные сказки)
Баю-баюшки-баю, баю Лизоньку мою…
(
Колыбельные)
Мизгирь
(
Русские народные сказки)
Козёл
(
Русские народные сказки)
Ямщик и купец
(
Русские народные сказки)
Мена
(
Русские народные сказки)
Лялечка
(
Агния Барто)

Как производятся сушеные фрукты и овощи?

Вы едите сухофрукты и сушеные овощи? А хотите узнать, как их готовят? Сушеные фрукты и овощи. Пищевая промышленность выпускает широкий ассортимент сушеных овощей, фруктов и ягод: картофель, морковь, свекла, репчатый лук, белокочанная и цветная капуста, зеленый горошек, пряная зелень, тыква, яблоки, груши, сливы, абрикосы, виноград, вишня и т. д. Сушка производится в аппаратах непрерывного и периодического действия, а в качестве сушильного агента используется горячий воздух.

В продукте под действием высокой температуры часть питательных веществ претерпевает изменения (окисление дубильных, красящих веществ, витаминов, коагуляция белков и т. д.). Сублимационная сушка позволяет сохранить почти без изменения структуру продукта, его биологические и биохимические свойства, увеличить сроки его хранения. Кленбутерол купить вы сможете перейдя по ссылке.

При таком методе плоды и овощи замораживают при -25 или -30 градусах по С, после чего в сублиматорах идет процесс перехода воды из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое состояние, который проходит при +50 градусах по С при глубоком вакууме. Сушеные фрукты и овощи перед употреблением в пищу восстанавливают в воде или в какой-нибудь другой жидкости и употребляют как свежие самостоятельно или для приготовления различных блюд, методом сублимационной сушки вырабатываются также разнообразные закусочные, первые, вторые и сладкие блюда.

Сушеные овощи используют для заправки супов, борщей, приготовления вторых блюд или гарниров (тушеная капуста из сушеной капусты, картофельное пюре из сушеного картофеля и другие). В разных странах в домашних условиях широко применяется сушка фруктов (главным образом абрикосов, груш, яблок, слив, вишни, винограда, бананов) на солнце и над углями на решетках из ивовых прутьев (лозница).

Сушеные фрукты используются для приготовления компотов, фруктовых напитков, киселей, плова, начинок для пирогов. Теперь вы знаете чуть больше о сушеных фруктах и овощах. Сухофрукты в бодибилдинге являются источником быстрой энергии.

Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров