Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Сказка о молодильных яблочках и живой воде
(
Русские народные сказки)
Крылатые качели (Из фильма “Приключения Электроника”)
(
Детские песенки)
Купание
(
Агния Барто)
Если был бы я девчонкой
(
Эдуард Успенский)
Спят усталые игрушки…
(
Колыбельные)
Лихо одноглазое
(
Русские народные сказки)
Неразгаданная загадка
(
Русские народные сказки)
Охотник
(
Эдуард Успенский)
Как баран овцу купил
(
Русские народные сказки)
Старая сказка на новый лад (продолжение)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)
Поп и батрак
(
Русские народные сказки)
Мы с Тамарой
(
Агния Барто)
Волшебная дудочка
(
Русские народные сказки)
Вещий дуб
(
Русские народные сказки)
Дочь-семилетка
(
Русские народные сказки)

Как производятся сушеные фрукты и овощи?

Вы едите сухофрукты и сушеные овощи? А хотите узнать, как их готовят? Сушеные фрукты и овощи. Пищевая промышленность выпускает широкий ассортимент сушеных овощей, фруктов и ягод: картофель, морковь, свекла, репчатый лук, белокочанная и цветная капуста, зеленый горошек, пряная зелень, тыква, яблоки, груши, сливы, абрикосы, виноград, вишня и т. д. Сушка производится в аппаратах непрерывного и периодического действия, а в качестве сушильного агента используется горячий воздух.

В продукте под действием высокой температуры часть питательных веществ претерпевает изменения (окисление дубильных, красящих веществ, витаминов, коагуляция белков и т. д.). Сублимационная сушка позволяет сохранить почти без изменения структуру продукта, его биологические и биохимические свойства, увеличить сроки его хранения. Кленбутерол купить вы сможете перейдя по ссылке.

При таком методе плоды и овощи замораживают при -25 или -30 градусах по С, после чего в сублиматорах идет процесс перехода воды из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое состояние, который проходит при +50 градусах по С при глубоком вакууме. Сушеные фрукты и овощи перед употреблением в пищу восстанавливают в воде или в какой-нибудь другой жидкости и употребляют как свежие самостоятельно или для приготовления различных блюд, методом сублимационной сушки вырабатываются также разнообразные закусочные, первые, вторые и сладкие блюда.

Сушеные овощи используют для заправки супов, борщей, приготовления вторых блюд или гарниров (тушеная капуста из сушеной капусты, картофельное пюре из сушеного картофеля и другие). В разных странах в домашних условиях широко применяется сушка фруктов (главным образом абрикосов, груш, яблок, слив, вишни, винограда, бананов) на солнце и над углями на решетках из ивовых прутьев (лозница).

Сушеные фрукты используются для приготовления компотов, фруктовых напитков, киселей, плова, начинок для пирогов. Теперь вы знаете чуть больше о сушеных фруктах и овощах. Сухофрукты в бодибилдинге являются источником быстрой энергии.

Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров