Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Детство вместе





Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Котауси и Мауси
(
Корней Чуковский)
Черепаха
(
Корней Чуковский)
Деревянный орел
(
Русские народные сказки)
Гуси - лебеди
(
Агния Барто)
Репка
(
Русские народные сказки)
У лукоморья дуб зелёный (из поэмы "Руслан и Людмила")
(
Сказки А.С. Пушкина)
Лисичка-сестричка и волк
(
Русские народные сказки)
Если был бы я девчонкой
(
Эдуард Успенский)
Сто одежек
(
Агния Барто)
Буква "Р"
(
Агния Барто)
Мальчик с пальчик
(
Сказки Шарля Перро)
Пришла мышка…
(
Колыбельные)
Сказка о светлом Тереме и его разноцветных окошках
(
Сказки Ладолеи (Екатерина Бобровская))
Как волк стал птичкой
(
Русские народные сказки)
Памятник (конец)
(
Рассказы и сказки Новой цивилизации. Александр Бородай)

Грушевый десерт с корицей и пеканом

Из сочных груш, ароматной корицы и пекана можно приготовить изысканный десерт, который обязательно понравится даже самым привередливым и капризным гурманам.


Ингредиенты:


- крупные груши сочные (шесть штук);


- несоленое масло сливочное мягкое (26 г). Также вас может заинтересовать кафе-мороженое франшиза, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.
 


- очищенные орехи пекан (двенадцать штук);


- тростниковый сахарный песок (260 г);


- свежемолотая корица (17 г);


- пищевая соль гималайская (по вкусу);


- белый сахарный песок (120 г);


- высококачественная пшеничная мука просеянная (185 г).


Процесс приготовления:


До 175 градусов разогреть духовку, в это же время нужно очень мелко порубить очищенные орехи пекан, после этого почистить промытые груши, удалить у этих плодов сердцевину. 

Нарезать небольшими ломтиками очищенные груши, переложить их в какую-нибудь глубокую емкость, после этого добавить по вкусу соль, насыпать достаточное количество тростникового сахарного песка. Хорошо перемешать компоненты, накрыть емкость с ними пищевой пленкой и временно убрать в сторону. 


Далее подготовить еще одну емкость, насыпать в нее весь оставшийся сахарный песок, добавить рубленый пекан, а также свежемолотую корицу и просеянную муку. 

Растопить сливочное масло, перелить его в миску с сыпучими ингредиентами, хорошо перемешать все вилкой, после этого подготовить форму для запекания, выложить в нее нарезанные груши, равномерно распределить их.

Сверху равномерно распределить сладкую ореховую смесь, отправить форму в горячую духовку, запекать грушевый десерт примерно сорок минут.


Подавать ароматный грушевый десерт в теплом виде со сливочным или ванильным мороженым.

Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров